Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Кубок F1 должен вернуться Маранелло в 2016 году — президент Феррари

Кубок F1 должен вернуться Маранелло в 2016 году — президент Феррари

Президент Ferrari Серджио Маркионне поставил перед своими подопечными весьма амбициозные задачи. Глава Скудерии уверен, что коллектив способен завоевать чемпионский титул уже в будущем сезоне Формулы 1.

Как известно, в прошедшем сезоне F1 итальянский коллектив Ferrari был единственным, кто мог временами навязывать конкурентную борьбу Мерседес. Феррари завершила 2015 год на втором месте в Кубке Конструкторов. Сейчас же в руководстве команды уверены, что могут отвоевать утерянное лидерство у немцев.

«Будущий сезон должен стать для Ferrari тем годом, в котором мы наконец-то вернем себе звание чемпионов. Нами уже были сделаны все необходимые инвестиции, и я уверен на сто процентов, что они приведут нас к успеху. Сегодня наша команда сильна как никогда, у нас есть два чемпиона, есть гоночные болиды по мощности нисколько не уступающие Мерседес. Кубок конструкторов должен вернуться в Маранелло», — заявил президент Ferrari Серджио Маркионне.

Напомним, что подобные заявления уже делали пилоты Скудерии, Себастьян Феттель и Кими Райкконен. Оба гонщика свято верят в победу в 2016 году.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 16 =

Adblock
detector