Главная / Полезное / Курсы аэрографии

Курсы аэрографии

В последние годы аэрография получила широкое распространение при нанесении на любые поверхности. Ее используют для украшения интерьеров и экстерьеров сооружений, нанесения художественных изображений на транспортные средства и сувенирную продукцию.

Благодаря современным технологиям нанесение художественных изображений возможно нам пластиковые, металлические, деревянные и любые другие поверхности. Специализированная школа Mikhaylov's Workshop предлагает курсы аэрографии в Москве. Занятия предусматривают передачу профессионального мастерства от учителя к ученику. Последним предлагается несколько программ, в рамках которых можно пройти интенсивный курс в течение 1 недели или же заниматься по выходным.

Аэрография на автомобиле

Школа аэрографии

Ученикам предлагается подача теоретического материала и практические занятия. Необходимо подчеркнуть, что школа аэрографии проводит обучение на базе мастерской. Поэтому ученики получают не только теоретические знания, но и практические умения. Mikhaylov's Workshop предлагает целый комплекс услуг по нанесению аэрографии на автомобили, эксклюзивную покраску, роспись мебели, интерьеров и экстерьеров зданий, инкрустация кристаллами Swarovski. Профессиональные педагоги имеют огромный багаж практических знаний, которые умело передают своим ученикам.

Непосредственно на сайте школы аэрографии представлены обучающие видеоматериалы. Здесь же заинтересованные лица могут ознакомиться с рабочим пространством школы. Занятия проводятся в специальных классах, оборудованных современной техникой, системой вытяжной вентиляции и всеми необходимыми инструментами. В студии установлено компрессорно-осушительное оборудование высокой производительности. Оборудование позволяет выполнять все виды работ для нанесения изображений практически на любые материалы. Нанесение аэрографии предусмотрено на транспортные средства, мотоциклетные шлемы, мобильные телефоны и т.д...

В рамках программы предусмотрено интенсивное обучение, рассчитанное на 54 занятия. Программа ускоренного курса рассчитана на 10 рабочих дней. При этом ученикам необходимо ежедневно посещать занятия за исключением выходных дней. Также в школе аэрографии действует индивидуальная программа выходного дня. Каждый потенциальный клиент сможет выбрать для себя наиболее удобный формат занятий и обучиться актуальному, и выгодному ремеслу.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

Adblock
detector