Главная / Другие новости автомобильного рынка / Lamborghini Huracan затянули в плёнку за 11 000 долларов

Lamborghini Huracan затянули в плёнку за 11 000 долларов

Lamborghini на дороге, это уже изначально пристальное внимание и восхищение. Но видимо владелец новенького Lamborghini Huracan посчитал, что ему этого мало и решил сделать так, чтобы простые водители не просто истекали слюной, при виде этого красавца, а просто захлебнулись ею.

Владельцы спорткаров вообще редко перекрашивают своих железных любимцев, считая что их любимцы и в родной расцветке выглядят более чем достойно. Однако два спорткара в одинаковой расцветке в одном городе – это уже перебор.

Владелец одного из Huracan решил поменять цвет кардинальным и в тоже время уникальным способом. Он обратился в дизайнерскую компанию Print Tech, которая изготовила и нанесла на его автомобиль специальную виниловую плёнку, изменившую его автомобиль до неузнаваемости.

Плёнка состоит из большого количества латекса и на её поверхность нанесён уникальный рисунок. С помощью этой плёнки, автомобиль получил дополнительную защиту от царапин, ударов мелких камушков или вредного действия на краску автомобиля, ультрафиолетового излучения. К слову сказать, для замены этой плёнки на другую, при желании снова «перекрасить» свой спорткар, владельцу не надо будет беспокоится о дорогом оборудовании. Виниловая плёнка легко снимается с автомобиля с помощью обычного строительного фена, правда владелец такого дорогого авто, вряд ли будет проделывать эту процедуру самостоятельно.

Попутно Lamborghini Huracan несколько доработали, заменив систему выхлопа, на более новую систему Slovanian, которая легче штатной на 20 кило.

Отметим, что стоимость самой виниловой плёнки, без поклейки на автомобиль, обошлась его хозяину в одиннадцать тысяч долларов.

В статье использованы фотоматериаллы казахского отделения портала «Мотор»

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + семнадцать =

Adblock
detector