Lamborghini считает часы и минуты до премьеры Centenario в Женеве

Итальянский производитель спорткаров Lamborghini выпустил тизерный видеоролик, в котором запустил обратный отсчет до премьеры нового Centenario, основанного на базе Aventador. Дебют спорткара состоится в следующий вторник в рамках автошоу в Женеве. Своим творением, напомним, компания будет отмечать столетие со дня рождения основателя итальянскогой марки Ферруччо Ламборгини.

Несмотря на то, что на свежем видеотизере производитель решил не показывать внешний облик новинки, мы уже знаем, как она будет выглядеть благодаря патентным изображениям, «утекшим» недавно в Сеть. Планируемый тираж Centenario составляет 40 экземпляров, двадцать из которых будут иметь кузов «купе» и двадцать будут выпущены в кузове «родстер». Говорят, что все они уже раскуплены.

Полное имя автомобиля будет звучать как «Lamborghini Сентенарио LP 770-4», потому стоит ожидать появления в подкапотном пространстве 770-сильный агрегат, передающий всю свою мощь на четыре колеса. По слухам, машина будет делать «спринт» 0-100 км/час всего лишь за 2,7 сек, а пиковая скорость будет достигать 217 миль/час (349 км/час).

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + два =

Adblock detector