Главная / Полезное / Легковые аккумуляторы Topla

Легковые аккумуляторы Topla

Одними из наиболее распространённых аккумуляторов являются батареи известного бренда TAB. Компания выпускает качественные батареи Topla в течение нескольких десятилетий.

Впервые аккумуляторная батарея словацкого производителя поступили на рынок СНГ вначале девяностых годов прошлого века. На сегодняшний день компания предлагает широкий выбор спецификаций, доступные цены и безупречное качество. С каталогом аккумуляторов Топла можно ознакомиться на странице 1akb.by/catalog/akkumulyatory/legkovye/topla.

Источники питания Topla: в чём преимущество?

Многие эксперты отмечают, что АКБ Топла обеспечивает высокие пусковые токи, приблизительно на 20% выше, чем аккумуляторные батареи аналогичной ёмкости, но других производителей. Это является весомым преимуществом, поскольку на территории Украины зимы бывают достаточно суровыми. В батареях используются современные технологии, благодаря которым наиболее эффективно задействованы пластины.

Достаточно широкой популярностью пользуется серия Topla Start, предназначенная для транспортных средств малого и среднего класса. При доступной цене аккумуляторная батарея обладает высокой надежностью и безупречными пусковыми характеристиками.

Гораздо чаще автовладельцы приобретают аккумуляторные батареи серии Topla Energy. Устройство следующей линейки являются батареи TOP. Например, остановимся на АКБ T opla TOP 85.

Необслуживаемый аккумулятор имеет низкий класс потребления воды. Непосредственно в корпус встроен специальный датчик, позволяющий проверить состояние электролита. При этом корпус изготовлен из прочного полипропилена с усиленными стенками. Практика показывает, что даже после продолжительного хранения аккумуляторная батарея способна обеспечить подачу высокого тока. В отличие от бюджетных батарей, на рассматриваемую модель предоставляется гарантия от производителя на 36 месяцев. В течение этого времени владелец может быть спокоен, что автомобиль заведется даже в том случае, если температура опустится ниже минус 30 градусов.

Специально для грузовых автомобилей разработана отдельная серия Sealed Truck. Одной из последней линеек словацкого бренда является серия Topla Тор AGM Stop&Go. Как правило, такие аккумуляторы устанавливаются на транспортных средствах премиум-сегмента. Мощное устройство рассчитано на продолжительную эксплуатацию и надежную работу.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 14 =

Adblock
detector