Главная / Азия, автомобильные новости и новинки Китая, Индии, Японии, Кореи и прочего / Lexus LC 500 — серийная версия дебютирует в январе 2016 года

Lexus LC 500 — серийная версия дебютирует в январе 2016 года

Уже в январе будущего 2016 года, на Детройтском автосалоне, наконец-то общественность увидит, долгожданный LC 500 от компании Lexus. Появление этого купе, анонсировалось уже давно и мы уже писали о предстоящем появлении этого флагмана здесь, но так как Lexus старался оставить в тайне внешний вид модели, ситуация прояснилась только сейчас.

Судя по всему, купе создано по мотивам гибридного концепт кара Lexus LF-LC, появившегося на авто арене в 2012 году. Но так как автомобиль был умело закамуфлирован, его внешний вид долго было трудно представить.

Судя по представленной заявке, на автосалоне в Детройте, будет представлено две модификации LC 500, одна с гибридным шестицилиндровым V-образным гибридом, и такой же пятилитровый восьмицилиндровый 477-сильный агрегат, с 530-ти Нм, уже дебютировавший в Lexus RC F. Lexus анонсирует появление купе с четырёхлитровым восьмицилиндровым двигателем в 612 лошадиных сил. Но по слухам это уже будет другая модель с названием LC 400.

Среди тех, кто уже увидел своими глазами этот флагман, идёт разговоры, что серия LC – это ничто иное, как замена провалившейся SC-серии, но на укороченной базе с посадкой 2×2, чьё производство закрыли ещё 2010 году из-за упадка спроса на эту модель.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =

Adblock
detector