Lincoln возродил седан Continental

Компания Lincoln вернула в линейку флагманский седан Continental. Серийная четырехдверка дебютировала в рамках Детройтского моторшоу.

Дизайн новинки выполнен в стилистике одноименного прототипа, представленного в марте 2015 года. Основные отличия заключаются в оформлении переднего и заднего бамперов. При этом практически идентичными у серийной версии Continental и концепта оказались оптика, оформление передней и задней части кузова, а также дверные ручки E-latch, расположенные не на кузовных панелях, а в нижней части оконной линии.

Lincoln Continental получил уникальные дверные ручки

Интерьер готовой к производству модификации Lincoln Continental также похож салон прошлогоднего прототипа. При этом у серийной машины появилось другое рулевое колесо, изменилась центральная консоль и другим стал второй ряд кресел, где появился встроенный в подлокотник блок управления климатической установкой и развлекательным комплексом.

Lincoln Continental получил уникальные дверные ручки. Фото 1

В отделке интерьера «Континенталя» использованы кожа, натуральное дерево и алюминий. В салоне концепт-кара также присутствовали венецианская кожа, алькантара, розовое золото, атлас и овечья шерсть.

Пока для Continental доступен лишь один двигатель: трехлитровый твин-турбо V6. Отдача мотора составляет 405 лошадиных сил и 542 Нм крутящего момента. Аналогичный агрегат используется на обновленном седане MKZ. Новая четырехдверка также получила систему полного привода с возможностью распределения тяги между задними колесами.

Lincoln Continental получил уникальные дверные ручки. Фото 2

У управляющей электроники Continental три режима работы: комфортный, стандартный и спортивный. Они отвечают за изменение настроек рулевого управления и подвески.

В перечень оснащения Lincoln Continental входят система кругового обзора, кресла с 30 регулировками, массажем, подогревом и вентиляцией, аудиосистема Revel, адаптивный круиз-контроль и система предотвращения столкновений спереди.

Производство «Континенталя» наладят в США. Продажи модели начнутся в Соединенных Штатах и Китае осенью.

Источник: Мотор


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + семь =

Adblock detector