Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Лоик Дюваль из Audi LMP1 высказал беспокойство по поводу нового спортпрототипа

Лоик Дюваль из Audi LMP1 высказал беспокойство по поводу нового спортпрототипа

Пилот заводского коллектива Audi LMP1 Лоик Дювал выразил обеспокоенность, касательно надежности нового спортивного прототипа R18 e-tron quattro.

Три давних противника в категории гонок на выносливость WEC: Audi, Porsche и Toyota продолжают тратить огромные денежные средства на создание и тестирование новых спортпрототипов, для участия в сезоне 2016 года. В то время как Ауди и Тойота проводят тестовые испытания на автодромах в Европе, Porsche отправился в Абу-Даби.

На текущей недели команда Audi проведет первые тестовые заезды с использованием прототипа R18 e-tron quattro. Это будут первые тесты, после двух месяцев отдыха.

Основной пилот команды Лоик Дювал, который в 2016 году будет выступать под номером восемь, заявил, что сомневается в надежности новой машины.

«Гоночный прототип, на котором мы будем выступать, в значительной степени отличается от версии 2015 года. Наш коллектив инженеров проделал огромную работу, и машина выглядит многообещающе. Однако, главный вопрос, который нам всем стоит выяснить на будущих тестах – насколько машина готова, и какова ее надежность на трассе, в реальных условиях», — заявил Лоик Дюваль.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + шесть =

Adblock
detector