Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Лоренцо сменил HJC на французского производителя Shark Helmets

Лоренцо сменил HJC на французского производителя Shark Helmets

После длительного сотрудничества с поставщиком мотошлемов HJC, Хорхе Лоренсо решил разорвать с ним контракт и переключил свое внимание на французского производителя пассивной защиты — Shark Helmets.

Три предыдущих сезона шлем от HJC защищал голову Лоренсо, но видимо не справился со своими обязанностями. Неоднократно защитная скорлупа подводила гонщика во время соревнования. Было замечено, что визор запотевал, сам шлем съезжал и так далее.

Из-за всех вышеперечисленных конфузов гонщик допускал ошибки на трассе и терял заветные очки. С 2016 года защищать Лоренсо от ударов будет Shark Helmets Race-R Pro. Увидеть шлем в работе мы сможем только в феврале, после окончания зимних каникул.

Первые тесты нового сезона намечены на 1 – 3 февраля и пройдут в Сепанге. До этого времени у действующего чемпиона остается нерешенное дело, выбрать номер с которым он будет выступать в мировых этапах MotoGP.

Сегодня за Хорхе Лоренсо закреплен №99, который он выбрал сам, но поле того, как испанец стал победителем 2015 года он должен нанести на свой байк, шлем и экипировку №1. Хорхе категорически отказывается менять нумерацию, что затягивает оформление нового шлема Shark Race-R Pro.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 7 =

Adblock
detector