Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / M-Sport продемонстрировала новую цветовую схему

M-Sport продемонстрировала новую цветовую схему

В понедельник гоночный коллектив классического чемпионата ралли M-Sport World Rally Team продемонстрировал принципиально новую цветовую схему. Правда стилистически, окрас остался таким же как и в сезоне 2015 года.

Как сообщается ныне в пресс-службе гоночного коллектива, руководство приняло решение не менять популярную среди фанатов M-Sport World Rally Team цветовую схему, ограничившись лишь сменой фона, с раннего белого на голубой.

Стоит отметить, что в сезоне 2016 года новую цветовую схему будут нести не только гоночные машины, составляющие основной парк M-Sport World Rally Team, но и обновленная Fiesta R5, под управлением Элфина Эванса. Последний будет выступать в категории WRC 2 на Ралли Швеции и Монте-Карло.

«Окрас наших машин сезона 2015 года оказался довольно популярным среди многих наших фанатов. Должен признать, по этой причине мы решили не изменять его кардинально, а лишь изменить цветовой фон. Стилистика окраса осталась нетронутой и будет весьма узнаваемой среди наших болельщиков», — рассказал босс M-Sport WRT Малкольм Уилсон.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =

Adblock detector