Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / M-Sport WRT сохранила статус производителя WRC

M-Sport WRT сохранила статус производителя WRC

Несмотря на многочисленные слухи, M-Sport WRT смогла обеспечить себе статус одного из производителей WRC, на сезон 2016 года. Соответствующее сообщение было опубликовано на официальном веб-ресурсе FIA.

Получив дополнительное время от Международной автомобильной федерации, гоночная команда Уилсона смогла с пользой его использовать, раз и навсегда определившись со своей программой на весь сезон 2016 года.

Во вторник вечером на официальном сайте FIA был опубликован список всех команд, которые подали заявки на участие в будущем сезоне раллийного чемпионата. Однако, все внимание фанатов первенства было приковано лишь к отдельному разделу объявления – кто получил статус производителя WRC. Несмотря на все опасения и многочисленные негативные слухи, M-Sport WRT смогла сохранить свое присутствие в нем еще на один год.

Напомним, что не так давно глава M-Sport WRT Малкольм Уилсон неоднократно выражал свое недовольство напряженностью календаря раллийного чемпионата на 2016 год. По его мнению, столь высокая нагрузка могла негативно сказать не только на результатах его команды, но и на общем положении раллийного чемпионата.

Источник: Uincar


Комментарии:

Adblock detector