Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Макар Юрченко в третий раз стал спортсменом года

Макар Юрченко в третий раз стал спортсменом года

За спортивные достижения молодого и перспективного российского мотогонщика Макара Юрченко удостоили титула, как лучшего спортсмена года. Торжественное награждение состоялось 26 декабря в Питере.

Прошедший сезон выдался для Юрченко по истине щедрым на победы. Ему удалось подняться на подиум и завоевать чемпионские титулы в российских чемпионатах Супермото и Минимотарду в Кубке России. Он блестяще привел обе свои команды к победе АвтоМотоАльянс и JMC Factory Team.

Кроме России, Макар принимал участие в престижных мировых соревнованиях таких, как MotoGP Red Bull Rookies Cup, где в итоговом зачете он смог подняться на 15 строчку. На самом деле для молодого спортсмена это довольно высокая нагрузка, чтобы продолжать свое участие в MotoGP, ему необходимо регулярно тренироваться.

Вся подготовка к Rookies Cup проходит за границей, а участие в российском Супермото состоит из семи отдельных этапов, поэтому Макар постоянно находиться в перелетах. В общем это не мешает Юрченко и его командам добиваться поставленных целей и оставаться лучшими в своем классе.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 4 =

Adblock
detector