Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Макс Ферстаппен мечтает получить несколько титулов чемпиона F1

Макс Ферстаппен мечтает получить несколько титулов чемпиона F1

Молодой пилот Toro Rosso Макс Ферстаппен мечтает неоднократно стать чемпионом Формулы 1. По мнению голландского гонщика, он способен достичь своей цели уже в ближайшие несколько лет.

Во время своего последнего интервью Ферстаппен отметил, что для него не имеет никакого значение цвета команды, за которую он будет выступать, если она будет достаточно сильной чтобы привести его к титулу чемпиона. Потенциал молодого пилота значителен, что он и доказал по ходу прошедшего сезона F1.

«Моя основная задача в Формуле 1 – завоевать чемпионский титул. Причем совсем неважно, с какой командой я буду двигаться к намеченной цели. Думаю хорошо, что у меня сейчас есть еще один год в составе Toro Rosso. Так я смогу лучше подготовится, набрать опыта и требуемых профессиональных навыков. Я понимаю, что я еще довольно молод, и мне следует многому научиться», — заявил Макс Ферстаппен.

Во время интервью молодой голландский пилот отметил, что был сам приятно удивлен эффектом, который он произвел на своих коллег по команде и паддоку. Сейчас же он готов двигаться дальше к достижению новых целей.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =