Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Мальдонадо уверен, что работать с Renault F1 будет проще

Мальдонадо уверен, что работать с Renault F1 будет проще

Венесуэльский пилот Формулы 1 Пастор Мальдонадо уверен, что работать в составе Renault F1 будет намного проще, нежели в команде из Энстоуна. Об этом гонщик заявил во время своего последнего интервью.

После всем многочисленных проблем с надежностью двигателей от Renault, с которыми столкнулись Lotus в сезоне 2014 года, в прошедшем году они использовали более мощные силовые установки от штутгарских мотористов. Но, под финал прошедшего сезона Lotus перешла под полный контроль Renault, и как следствие, будет вновь использовать французские двигатели. Мальдонадо уверен, что в 2016 году работать с Renault будет намного проще и прогрессивней, нежели в прошедшие года.

«Я уже работал с ними ранее, так что думаю, будет интересно возобновить наше сотрудничество. Согласен, в начале будущего сезона нас ожидают многие трудности, но мы обязаны сейчас заложить крепкую основу для дальнейших побед. У Renault F1 должно все получится, и я верю в нашу новую команду», — заявил Пастор Мальдонадо.

Венесуэльский пилот отметил, что не огорчен проблемами с французскими моторами в 2014 году, потому как с того сезона прошло достаточно времени, и Renault готов представить миру более сильный двигатель.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =

Adblock
detector