Главная / Прототипы, обзоры, концепты / Mansory украсила золотом Rolls-Royce Wraith

Mansory украсила золотом Rolls-Royce Wraith

Модель, получившая название Palm Edition 999, была украшена позолоченными дверными ручками, а также золотыми акцентами на боковых юбках, вентиляционных отверстиях и рассекателях передних крыльев. Кроме того, вся верхняя половина машины украшена золотом вместе с 22-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, обернутыми Vredestein 265/35.

Не стоит удивляться тому, что по всему салону машины появилось множество золотых акцентов и вставок, в том числе и не центральной консоли. Также все оригинальные значки и логотипы были заменены шильдиками, отделанными 24-каратным чистым золотом. При этом за дополнительную плату тюнер готов покрыть золотом практически все металлические поверхности в кабине.

Несложно догадаться, что цифры 999 в названии специального издания относятся к чистоте золота, а не мощности 6,6-литрового битурбо двигателя V12, отдача которого на самом деле составляет 730 лошадиных сил и 1000 Нм крутящего момента. Агрегат способен разогнать автомобиль до 300 км/ч, в то время как стандартный Rolls-Royce Wraith разгоняется до 250 км/ч и оснащается 632-сильным мотором. Стоимость доработок остается загадкой, но работа явно недешева, особенно если учесть, что Mansory планирует продать всего девять единиц Palm Edition 999.

Rolls-Royce Wraith Palm Edition 999 от Mansory

Rolls-Royce Wraith Palm Edition 999 от Mansory

Источник: Uincar


Комментарии:

Adblock detector