Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Машина отказывалась ехать дальше — пилот КамАЗ-Мастер Сергей Куприянов

Машина отказывалась ехать дальше — пилот КамАЗ-Мастер Сергей Куприянов

Во время прохождения десятого спецучастка главного раллийного марафона 2016 года «Дакар» газодизельный автомобиль российского экипажа КамАЗ-Мастер отказался ехать. По словам гонщика, Сергея Куприянова, из-за технических проблем в области сцепления они так и не смогли пройти заявленный участок гонки.

«Практически по середине гоночного дня мы столкнулись с проблемами, которые разрешить, к сожалению на месте просто невозможно. Газодизельный Камаз, который долгое время нас никогда не подводил попросту отказался ехать дальше. Должен сказать, что мы с превеликим трудом смогли добраться до контрольного пункта, где поняли, что в дальнейшем наш коллектив продолжит соревнование уже в неполном своем составе», — рассказал журналистам российский пилот КамАЗ-Мастер Сергее Куприянов.

Отметим, что второй автомобиль из российского экипажа КамАЗ-Мастер, под управлением Шибалова, сейчас занимает восьмое место в «абсолюте» раллийного марафона «Дакар», и уверенно удерживает первое место в категории грузовиков.

Среди внедорожников первое место по прежнему принадлежит французскому экипажу на Пежо.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 20 =

Adblock
detector