Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Масса еще не определился со своим будущем в Формуле 1

Масса еще не определился со своим будущем в Формуле 1

Бразильский пилот Williams F1 Фелипе Масса еще не определился, будет ли он продолжать карьеру в Формуле 1. По словам гонщика, его решение будет зависеть от результатов команды в 2016 году.

«Могу сказать, что не ощущаю по данному поводу на себе никакого прессинга, и особенно со стороны руководства команды. Думаю, что будет более верным дождаться окончания сезона 2016 года, и только тогда принимать окончательное решение по своему будущему в мире Формулы 1», — поделился своими мыслями гонщик Williams F1 Фелипе Масса.

Во время своего последнего интервью выходец из Бразилии отметил, что в 2017 году в Формуле 1 ожидаются значительные перемены. И только из-за них он мог бы остаться в F1.

«Уже через год нас всех ожидают значительные перемены в Больших Призах. Я думаю, что нисколько не ошибусь, если скажу, что остаться в Формуле 1 стоит только ради них. У меня есть время для того чтобы подумать и решить, что делать дальше», — рассказал Масса.

Бразильский гонщик также отметил, что на его решение о будущем участии в Формуле 1 может повлиять уровень конкурентоспособности гоночного болида Williams F1. От того, какие буду результаты, и будет ли команда способна бороться на равных условиях за право обладания чемпионским титулом.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =

Adblock
detector