Главная / Полезное / Что делать когда двигатель барахлит
Двигатель автомобиля субару

Что делать когда двигатель барахлит

МастертурбоКомпания из Санкт-Петербурга Мастертурбо открылась в 2006 году. Ее основное направление деятельности – ремонт и продажа бензиновых и дизельных двигателей для всех транспортных механизмов, включая морские и речные суда. Компания имеет офис и мастерскую на Балтийской улице, куда можно обратиться, если возникнет необходимость в ее услугах. Чтобы предварительно обговорить визит нужно позвонить по многоканальному телефону, номер которого размещен на фирменной веб-странице. Звонок бесплатный.

О компании

Если нужно отремонтировать, снять или поставить двигатель любой марки, здесь возьмутся за эту работу и сделают ее качественно, в срок и за разумные цены. Специалисты МастерТурбо умеют обращаться с моторами всех ведущих мировых марок – как азиатских, так и европейских и отечественных. Не секрет, что ремонт двигателя является одним из самых сложных, так как мотор нуждается в точных настройках. Поэтому очень важно найти опытного моториста, который знает все о своей работе и умеет выполнять ее добросовестно. Именно такие мастера работают в агрегатном центре Мастертурбо.

Кроме моторов здесь занимаются ремонтом других сложных узлов и агрегатов. На все работы компания предоставляет гарантию на один год или 30.000 км пробега. Важно – здесь возьмутся за ремонт двигателя, объем которого не более 8 л. Это связано с отсутствием оборудования, необходимого для ремонта более объемных агрегатов.

На фирме работают мастера, имеющие более 20 лет работы. Им можно без всяких опасений доверить своего железного друга, даже самого требовательного и капризного.

Услуги

На сайте Мастертурбо на вкладке услуги/цены находится перечень работ, которые выполняют местные мастера. В нем 20 наименований. На каждую услугу размещена четкая цена, поэтому сотрудничать с фирмой просто и понятно. Здесь нет дополнительных доплат. Расценки находятся в прейскуранте и клиенту не придется платить.

Фотогалерея предоставляет примеры работ, осуществленных компанией. Видно, что двигатели ремонтируются в чистых и светлых цехах, на оборудовании, соответствующем всем требованиям, предъявляемым современными стандартами. Это мастерская XXI века. В ней нет места грязным потекам, грудам старых запчастей, тесноте, темноте и сырости. В таких условиях можно чинить самые дорогие машины качественно, с душой.

Обращайтесь в Санкт-петербургскую компании Мастертурбо, если у вас возникли проблемы с транспортным средством любого направления, будь то машина, мотоцикл, моторная лодка или спецтехника. Доверьте ремонт профи, и вы не останетесь разочарованным.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + восемь =

Adblock
detector