Mazda CX-5 занимает 70% продаж марки в РФ

На автомобильном рынке России в прошлом месяце было реализовано 1 тысяча 411 новых средств передвижения японской марки Mazda, что соответствует 41-процентному сокращению объема продаж по сравнению с январем 2015 года. Самой продаваемой моделью бренда в нашей стране по-прежнему является кроссовер CX-5, который в январе нашел владельцев среди 975 россиян (спад 19,1 процента). Mazda CX-5 занимает 69 процентов российских продаж бренда, сообщает «Автостат».

По информации АЕБ, Mazda CX-5 в минувшем месяце стал участником ТОП-25 самых покупаемых моделей на рынке РФ. Напомним, рестайлинговый вариант вседорожника CX-5 вышел на российский рынок год назад, в прошлом феврале.

В качестве обновлений машину наградили новыми бампером, оптикой и колесными дисками. К тому же SUV получил светодиодные фары, информационно-развлекательный комплекс с семидюймовым экраном и др. Кроссовер Mazda CX-5 предлагается для покупки на нашем рынке по цене от 1 миллиона 349 тысяч руб., дизельная версия стоит минимум 2 миллиона 12 тысяч рублей.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =

Adblock detector