Mazda MX-5 вскоре может стать полноприводной

В то время как родстер главным образом известен тем, что он выпускался с задним приводом, и мощным двигателем, возможный полноприводный вариант был бы определенно востребован покупателями, и Тетсуши Мэрутэни, помощник управляющего по продвижению и разработке инноваций в Mazda, недавно прокомментировал, что это — “возможный” проект.

Говоря с Советом автомобилистов на мероприятии в Колорадо, он сказал, что

“есть много факторов, которые должны быть рассмотрены вначале, особенно те, от воздействия которых зависит удовольствие от вождения нашим автомобилем ”. Получив вопрос о его мнении об идее полного привода, Мэрутэни объявил:

“Нет сомнения, что полноприводные автомобили, это хорошо, но двухприводные более экономичные и более дешевые. В то же время у обоих есть и их сильные стороны. Пока я вижу MX-5 прекрасно работающую и с задним приводом”.

Когда же был задан вопрос о следующем поколении полноприводной Mazda, он отказывался уточнить детали, сказав только:

“Возможно это произойдёт в течение ближайших пяти лет и мы увидим новый полноприводный автомобиль. Мы работаем над новыми автомобилями, и также очевидно, что кроссоверы должны быть полноприводными, чтобы из них что-то получилось”.

В настоящее время Mazda MX-5 доступна в Соединенных Штатах, начиная с 24950 долларов, в то время как в Великобритании она оценена в 26672 долларов.

Mazda MX-5 вскоре может стать полноприводной.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + один =

Adblock
detector