Mazda одобрила масло Total

Total и Mazda подписали пятилетнее соглашение о возобновлении партнерства по автомобильным смазочным материалам.

С начала сотрудничества между японским автопроизводителем и Total, автомобили Mazda преодолели более 140 миллиардов километров. В рамках этого партнерства исследовательские команды Total разработали линейку моторных и трансмиссионных масел, которые как нельзя лучше соответствуют техническим требованиям Mazda к повышению энергоэффективности автомобилей.

«Возобновление партнерства подтверждает наше намерение сотрудничать с Mazda для достижения технологических и коммерческих успехов. Технологические инновации, реализованные в наших смазочных материалах, являются решающим фактором для дальнейшего развития новых двигателей и новых технологий», – отметил Филипп Шарлю, президент и CEO Total Lubrifiants.

Джефф Гайтон, президент и CEO Mazda в Европе, добавил: «Наше сотрудничество с Total является стратегически важным для Mazda и для наших клиентов. С развитием наших двигателей нового поколения, исключительные эксплуатационные характеристики смазочных материалов имеют важнейшее значение для производительности и долговечности двигателей. Преимущества использования оригинального масла Mazda очевидны для наших дилеров и клиентов».

Источник: Инфокар


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =

Adblock detector