Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / McLaren F1 вернется в пятерку лучших в 2016 году — Йоханссон

McLaren F1 вернется в пятерку лучших в 2016 году — Йоханссон

Стефан Йоханссон уверен, что уже в сезоне 2016 года британский коллектив McLaren F1 войдет в пятерку лучших команд «Больших Призов».

Во время своего последнего интервью, профессиональный пилот Формулы 1 Йоханссон заявил, что верит в успех McLaren F1. По мнению Стефана, несмотря на провальный прошедший сезон, уже через пол года болельщики вновь смогут увидеть команду в первой пятерке лучших.

«Да, я на сто процентов уверен в том, что в будущем сезоне 2016 года McLaren F1 добьется значительного успеха. Ведь, смотря на их провальный результат 2015 года, кажется просто невероятным, что они не смогут прибавить в скорости», — заявил Стефан Йоханссон.

Объединив с японскими мотористами усилия и ресурсы, McLaren F1 сможет вновь войти в пятерку лучших команд паддока, чем немало обрадует своих поклонников по всему миру.

«Я думаю, что в 2016 году McLaren F1 будет регулярно зарабатывать очки. Плюс ко всему, несмотря на плохие результаты прошедшего сезона, они не переставали работать над своим шасси, а мотористы Honda всячески старались исправить ошибки в двигателе», отметил бывший пилот Формулы 1.

Источник: Uincar


Комментарии: