Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / McLaren не может позволить еще один провальный сезон в F1 — Эрик Булье

McLaren не может позволить еще один провальный сезон в F1 — Эрик Булье

Гоночный директор McLaren F1 Эрик Булье уверен, что в 2016 году команде придется приложить все усилия, дабы не повторить провального опыта прошедшего сезона. Еще одного такого года коллектив не может себе позволить.

Несмотря на все провалы прошедшего 2015 года пилоты McLaren Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон стоические переносили все невзгоды. По словам гоночного руководителя команды, сейчас на инженерах лежит стопроцентная ответственность за результаты предстоящего сезона чемпионата Формулы 1. Коллектив просто обязан показать отличный темп, дабы не разочаровать в очередной раз своих пилотов.

«Я не думаю, что на зимних тестах мы покажем плохой результат. Да, он не будет лидерским, у нас слишком большое отставание было в 2015 году, но прогресс должен быть. В любом случае мы больше не будем находиться в «хвосте» паддока. Кто знает, может даже, поборемся за подиум. Команда просто не имеет право повторить провальный сезон 2015 года», — заявил гоночный руководитель McLaren F1 Эрик Булье.

Булье также отметил, что ели прогресса не будет, команда вполне возможно потеряет Алонсо и Баттона, что будет весьма справедливо с их стороны.

Источник: Uincar


Комментарии:

Adblock detector