Mercedes-Benz готовит вседорожный универсал E-Class All Terrain

Вседорожная модификация универсала Mercedes-Benz E-Class с приставкой All Terrain к названию может появится в начале октября текущего года. Такая информация без официального подтверждения оказалась в распоряжении авторитетного западного издания. Ранее уже появлялись слухи о том, что немецкий автопроизводитель работает над созданием конкурента Audi A6 Allroad. Сейчас стало известно, что новинка появится одновременно с универсалом E-Class Estate, запуск которого намечен на октябрь 2016-го.

Mercedes-Benz E-Class All Terrain (имя не подтверждено) уже в базовой комплектации будет оснащен системой полного привода 4MATIC, пневмоподвеской и элементами повышенной проходимости. Внешне новинка не будет кардинально отличаться от стандартного E-Class Estate, но обязательно должна получить пластиковый обвес кузова, более прочные бамперы, другие колеса и ряд небольших доработок.

В состав силовой линейки вседорожного универсала войдут те же агрегаты, что и у обычного E-Class Estate, то есть четырех- и шестицилиндровые движки, работающие на бензине и на «более тяжелом» топливе. Позже обе модели должны получить гибридные версии. Вне зависимости от варианта мотора, в качестве трансмиссии будет выступать девятискоростная автоматическая КПП, передающая всю мощь на обе оси.

Mercedes-Benz готовит вседорожный универсал E-Class All Terrain

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector