Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Mercedes Motorsport намерен сохранить равноправие гонщиков в F1

Mercedes Motorsport намерен сохранить равноправие гонщиков в F1

В Mercedes намерены и дальше придерживаться политики равноправия своих пилотов в F1. Никаких изменений во внутренней политике гоночного коллектива на 2016 год не запланировано.

Как известно, на протяжении двух последних сезонов чемпионата Формулы 1 оба гонщика Mercedes неоднократно вступали в ожесточенные споры. Конфликт Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга не единожды достигал своего пика на трассе. Причем особенно прохладными отношения стали между некогда хорошими друзьями, под конец 2015 года.

Несмотря на возникающие конфликты, руководитель гоночного подразделения Mercedes Тото Вольф уверен, что исповедуемая политика равноправия полностью себя оправдывает. Следовательно, никаких изменений в данном вопросе на 2016 год не планируется.

«Нам по нраву двух известного соревнования. В том числе и внутри команды. Согласен, нередко это приводит к возникновению спорных ситуаций и открытых конфликтов, но все они быстра разрешаются. Уверен, что без чувства соперничества, наша команда не смогла бы столь успешно развиваться и добиваться высоких результатов», — заявил Тото Вольф.

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector