мерседес GLE 450

Мерседес gle 450

Mercedes-Benz GLE450 AMG Coupe это  яркий ответ Бенца на X6 BMW. Старая модель ML Бенца теперь называется GLE и является купе  ML / GLE с — как вы уже догадались. Название GLE450 отражает недавнее номенклатурную реорганизацию Бенца, концептуально связано с E-Class. Все кроссоверы Benz теперь GLs. Таким образом, GLE занимает примерно то же место в иерархии внедорожников, что Е-класс занимает в автомобильной структуре.
GLE450 AMG Coupe более эмоционален, чем рационален! Акцент делается на стиль, дизайн и чувство скорости. Для этого, купе претерпело значительный рестайлинг переда и зада, и наиболее это заметно в геометрии наклонной крыши и стоек.

Во всяком случае, мы получаем сразу две версии, то есть GLE 450 AMG Coupe и «big-dog» (большой пес) AMG GLE 63 S Coupe.

Все автомобильные новости мира 2015-2016 можно найти на нашем сайте!

Похожие статьи с Мерседес: 

Мерседес С 450 АМГ 2015

Продажи Тойота в России на 1м месте!

C450 AMG 4Matic журналисты уже опробовали  на прошлой неделе, GLE 450 AMG Coupe оснащен 3,0-литровым двойным турбированным двигателем  V6, который способен сразу ухватить  362 л.с. и 384 фунт/фут крутящим моментов в паре с девяти-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. и куда же без системы «4Matic» —  все колеса являются ведущими.   «Airmatic»- подвеска и Benz’s Active Curve System также существенный бонус в GLE450.  63 S еще не опробован, но — с 577 лошадиными силами под капотом скучно точно не будет!
450 имеет пять режимов движения, каждый потенциально более динамичный, чем предыдущий: комфорт, скольжение (для снега и льда), спорт, спорт-плюс и персональный. Эти режимы выбираются с помощью кнопки на центральной консоли.

Мерседес GLE 450

Это-Benz, а значит он тихий, плавный и солидный. Рулевое управление с быстрым откликом и, как правило чувствительное. Именно «как правило», потому что это зависит от режима.
Lite AMG означает, что он быстрый и с хорошей проходимостью, но, вы чувствуете его большую высоту, особенно слышны крены кузова режимах спорт  или спорт-плюс.
Названия  этих режимов говорят сами за себя: Спорт и спорт-плюс превращают  450 Coupe в более динамичный автомобиль! Другая сторона Mercedes-Benz GLE450 AMG Coupe это  комфорт и расслабленность.Режим «скольжение» как  вы, вероятно, догадались помогает водителю справиться с трудностями во время заносов, и даже в некоторых случаях предотвращает их. «Индивидуальный или персональный» позволяет запрограммировать и сохранить личные предпочтения в алгоритмах управления.
Похоже это будет действительно отличный автомобиль. Ждем с нетерпением!


Комментарии:

Adblock detector