Главная / Полезное / Места в салоне микроавтобуса Мерседес

Места в салоне микроавтобуса Мерседес

На современном уровне развития пассажирских перевозок, можно констатировать факт того, что микроавтобусы по ряду эксплуатационных параметров занимают лидирующее место и их использование является приоритетным и привлекательным вариантом во многих случаях.

Микроавтобус Мерседес, среди аналогичных автобусов данного класса, при прочих относительно равных эксплуатационных параметрах, отличается высоким уровнем комфорта и надёжностью конструкции. Салон микроавтобуса Мерседес, от современных аналогов, выгодно отличает красивый, современный дизайн, с конструктивно удобным расположением пассажирских сидений, каждое из которых оборудовано ремнями безопасности. Кузов микроавтобуса — цельнометаллический, общей пассажировместимостью от 14 до 20 человек, в зависимости от модификации, что весьма удобно для аренды. узнать подробнее можно у специалистов нашей компании.

Большая площадь остекления салона микроавтобуса, обеспечивает хорошую освещённость, а портативные плафоны, вмонтированные в нижнюю часть полки для багажа, над пассажирскими креслами, обеспечивают электроосвещение салона в тёмное время суток. Вместительный салон автобуса, позволяет не только комфортно разместить пассажиров, но и предусматривает возможность перевозки их багажа, в конструктивно предусмотренных для этого нишах и отсеках. Салон микроавтобуса оснащён системой климат — контроля, которая позволяет поддерживать оптимальный режим температуры воздуха. При эксплуатации в холодное время года, в микроавтобусе имеется мощный отопитель с распределением потока тёплого воздуха на три дефлектора.

Поворотные и опускные стекла микроавтобуса, обеспечивают хорошую вентиляцию салона и придают чувство свежести во время поездки. Обивка кресел пассажирской части салона микроавтобуса Мерседес, в базовой комплектации, выполнена из немаркого, прочного, тканевого материала. Форма и конфигурация кресел в микроавтобусе, копирует контуры человеческого тела, обеспечивая повышенный уровень комфорта водителя и пассажиров, что позволяет не чувствовать физической усталости во время длительных поездок. Ко всему прочему, комфортные условия для водителя и пассажиров микроавтобуса Мерседес-Бенц Спринтер, создаёт хорошая шумоизоляция кузова.

Микроавтобус Мерседес-Бенц Спринтер является идеальным вариантом вахтового транспорта для транспортировки рабочих к месту производства работ и обратно, для организации корпоративных поездок по туристическим маршрутам, для перевозки небольших групп пассажиров, при проведении праздничных и иных мероприятий. Микроавтобусы фирмы «Mercedes», зарекомендовали себя как комфортные, удобные в эксплуатации, надёжные и долговечные, и по праву занимают лидирующие позиции на рынке пассажирских перевозок.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 11 =

Adblock
detector