Место в очереди на Acura NSX продается за 100 000 долларов

Один из участников аукциона eBay в Сети разместил объявление, в котором предлагается покупка места в очереди на самый ожидаемый суперкар 2016 года – Acura NSX новой генерации. Указанная стартовая ставка составляет 50 000 долларов, «мгновенная покупка» стоит 100 000 долларов.

«У меня есть депозит, подтвержденный прикрепленным изображением документа. Заказ под «номером 1» был сделан в дилерском центре Buerkle Acura в Миннеаполисе, где в 2003 году я приобрел один из последних экземпляров NSX первого поколения. Я не могу с точностью подтвердить, но все говорит о том, что это может быть самый первый оплаченный в США депозит на новый суперкар»

– говорит автор объявления.

Официальный прием заказов на Acura NSX второго поколения начнется в США в четверг, 25 февраля. В зависимости от комплектации цены на купе варьируются от 156 до 205,7 тысячи долларов. Зарубежные СМИ со ссылкой на представителей японского бренда сообщают о том, что на модель на самом деле нет внутреннего листа ожидания. Однако, прием предзаказов все же мог осуществляться отдельными дилерами, которые имеют определенные собственные квоты.

Место в очереди на Acura NSX продается за 100 000 долларов

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =

Adblock detector