Миллениум авто

Современный человек превыше всего ценит свое время и комфорт. Два этих пункта невозможно привнести в свою жизнь на все сто процентов, если не иметь в своем распоряжении четырехколесного друга. Предложений купить автомобиль великое множество. Есть площадки в интернете с новыми и подержанными машинами, есть объявления частных автовладельцев. Но лучше всего обращаться в проверенные автосалоны, чтобы обезопасить себя от мошенников, скрытых дефектов авто и неоправданно завышенных цен.

Только вот определиться, какой автосалон сможет предложить наиболее выгодные условия покупки «железного коня», не так просто. Нужно доверять только надежным компаниям, имеющим всю документацию на руках и реальные отзывы довольных клиентов. Именно таким является автосалон Миллениум Авто. В нем можно не только приобрести новый автомобиль, но и получить высококлассное обслуживание.

Каков спектр услуг автосалона

Помимо основного профиля деятельности – продажи авто (причем, самых разнообразных производителей, от европейских до азиатских), можно воспользоваться услугами автосалона:

• Проконсультироваться с менеджером и задать вопрос по телефону, лично или даже заказать обратный звонок;
• Очень актуальна услуга – тест-драйв. Записываться необходимо заранее, а при себе иметь необходимые документы;
• Удобно, что прямо в автосалоне можно заключить договор на автострахование. Причем, помимо оформления полиса ОСАГО на месте, предлагается также по желанию клиента расширенная программа ДСАГО, либо же полное/частичное КАСКО;
• Ремонт, гарантийное, а также постгарантийное обслуживание является одной из сфер компетенции автосалона. Технический сервис предполагает еще и установку дополнительного оборудования по заявке клиента;
• Уполномоченные специалисты салона помогут поставить новенькую покупку на учет, зарегистрировать в органах ГИБДД;
• Одной из актуальных и востребованных услуг является автокредит. Сотрудничает автосалон с различными банками и финорганизациями, потому подобрать подходящий вариант будет не сложно. А заявку можно оставить по телефону контактцентра или же заполнив специальную форму на сайте заранее;
• Клиенту предлагается т.н. «Обмен», когда его подержанная машина принимается в качестве первоначального взноса по автокредитованию или же как часть стоимости покупки нового авто.
• Очень удобно, что в автосалоне Миллениум авто предлагаются не только «нулевые», но и б/у автомобили хорошего качества. Выбор остается только за клиентом.


Комментарии:

Adblock detector