MINI и Tesla планируют пропустить автосалон в Детройте

Представители MINI и Tesla сообщили, что премьеры новинок компаний на автомобильной выставке, которая должна состояться в Детройте, не будет. Этот демарш был вызван из-за различия в т.н. календарных датах выпуска этих самых новинок и временем открытия данной выставки.

Точнее, посетители на данном автошоу появятся 15 января, а дебют мероприятия должен состояться 11 числа. Кстати, в этом мероприятии впервые с 2009 года будет участвовать концерн Aston Martin из Великобритании. Правда, эксперты считают, что компания примет участие в данной выставке благодаря отсутствию своих прямых конкурентов.

Представители MINI заявили, что компания пропустит эту выставку т.к. она не «вписывается» в их стратегию. По их словам, компания сфокусируется на приоритетных рынках, и поэтому демонстрации новинок будут проводиться на единичных мероприятиях.

В свою очередь компании Tesla запретили организовывать продажи в штате, и поэтому данное мероприятие потеряло весь потенциал в глазах концерна.

Стоит отметить, что специализация концерна Tesla – электромобили. В то же время MINI прославилась благодаря малолитражным машинам.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 12 =

Adblock
detector