Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Мир F1 не погибнет после изменений 2017 года — Экклстоун

Мир F1 не погибнет после изменений 2017 года — Экклстоун

Глава FOM Берни Экклстоун уверен, что даже несмотря на многочисленные трудности, мир F1 будет продолжать радовать любителей автомобильного спорта. Будущие изменения, наступить которые должны в начале сезона 2017 года, станут одним из будущих шагов, на пути популяризации F1.

На протяжении нескольких последних сезонов F1 практически потеряла свою былую известность во всем мире. Чемпионат лишился не только телевизионной аудитории, но и большей части болельщиков.

Основной проблемой Королевы автоспорта, считают критики, стала непомерная стоимость участие для команд и использование 1,6 литровых турбодвигателей на шест цилиндров.

Владелец коммерческих прав Берни Экклстоун уверен, что чемпионат F1 никогда не потерпит крах, и до бесконечности будет радовать всех своих болельщиков.

«Формула 1 никогда не умрет. Даже несмотря на высокую вероятность потери сразу двух коллективов в 2016 году, мы справились. Думаю со следующего года мы вновь станем привлекать все большее число зрителей, работа над этим вопросом уже идет», — заявил Берни Экклстоун.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − одиннадцать =

Adblock
detector