ЕХ концепт митсубиси 2015

MITSUBISHI'S EX CONCEPT дебют на TOKYO MOTOR SHOW

Mitsubishi Motors Corp. на Токийском автосалоне, который состоится совсем скоро в конце октября,  представит широкой публике электрический концепт компактного кроссовера.

478355491717678571 (1)

EX CONCEPT воплощает новую политику Mitsubishi — «Dynamic Shield»- система технологий, включающая автоматическую парковку и смену полосы движения.  Mitsubishi Motors Corp. надеется запустить  эту систему к 2020 году. Кстати такие же планы и у Toyota Motor Corp. с «ITS Connect»

Кроссовера имеет низкий центр тяжести. И способен проехать на полной заправке литий-ионных батарей около 400 километров (250 миль).

После того как  Mitsubishi рассекретила  EX CONCEPT, автомобиль сразу  утвердился в качестве технологического лидера. Он омолодил стиль Mitsubishi, который несколько застоялся в последние годы.

mitsubishi-ex-concept-4

Японский автопроизводитель, отошедший от нескольких лет финансовых затруднений, теперь делает электрифицированные трансмиссии краеугольным камнем будущего прогресса.

Mitsubishi утверждает, что преодолеет отметку в 250 миль к 2020 году, удвоив энергоемкость батарей в ближайшие пять лет.

Mitsubishi Motors Corp также плотно включился в гонку автономных технологий вождения «self-driving» («ITS Connect» от Toyota, «IntelliSafe Auto Pilot» от Volvo).

EX CONCEPT все еще находятся в стадии доработки. Но он уже включают в себя функцию «парковки» , которая сама подыскивает свободное место на стоянке.

Также есть несколько функций помощи, которые используют датчики, чтобы достичь более эффективного круиз-контроля. Функция позволяет не только «держать» машину в своей полосе, но и при необходимости автоматически перестраиваться на другую полосу.

Инженеры также оснастили автомобиль функцией обнаружения "слепой зоны", задней и передней системой предупреждения опасности, системой профилактики непреднамеренного ускорения и технологии автоматического аварийного  торможения.

EX CONCEPT имеет два 70-кВт электродвигателя, по одному на передней и задней оси. Емкость батареи : 45 киловатт-часов.

Общий вид автомобиля EX основывается на концепции XR-PHEV II, показанной в этом году в Женеве. Оба транспортных средства, скорее всего являются наследниками следующего поколения Outlander Sport compact crossover.

mitsubishi-ex-concept-5

Новое направление дизайна Mitsubishi  возглавляется Tsunehiro Kunimoto. 40-летним ветераном в соперничестве с Nissan.  Kunimoto сместил с должности  генерального директора  Mitsubishi Osamu Masuko в апреле 2014, чтобы создать более совершенный и узнаваемый имидж нового EX CONCEPT.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 11 =

Adblock detector