Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Мне нужно было выйти из зоны комфорта — гонщик Ford Racing

Мне нужно было выйти из зоны комфорта — гонщик Ford Racing

Трехкратный чемпион Мирового Туринга Энди Приоль заявил, что покинул состав BMW из-за желания покинуть «зону комфорта» В 2016 году он будет выступать в гонках на выносливость (WEC), в составе Ford Racing.

Напомним, что британский пилот Приоль заявил о намерении уйти из немецкой команды, в составе которой он проработал больше тридцати лет. Сейчас у Энди Приоля подписан контракт с вновь вернувшегося в гонки на выносливость Ford Racing.

«Мы расстались с BMW по-хорошему. Когда я встретился с руководством коллектива, я сказал им, что действительно хочу попробовать силы в составе Ford, поучаствовать в столь значимой для меня гоночной серии как 24 часа Ле-Мана. Они меня поняли, и без каких-либо претензий отпустили», — рассказал журналистам Энди Приоль.

Свое решение Приоль объяснил тем, что хотел попробовать нечто новое в своей жизни. Ведь он долгое время провел в «зоне комфорта».

«Я не хочу чувствовать себя слишком комфортно. В карьере должен происходить прогресс, нельзя стоять на месте, и ждать, когда все наладится к лучшему. В немецкой команде все было отлично, но ведь я совсем не развивался как гонщик. Теперь все будет по другому», — заключил Приоль.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − четыре =

Adblock
detector