Модели Volvo Polestar могут получить 450-сильные моторы

Подразделение шведского автопроизводителя Volvo Polestar планирует большое обновление в своей модельной линейке и в данный момент компания сосредоточена на 4-цилиндровых моторах. Volvo уже представила кросовер XC90 и седан S90, а также готовится к премьере универсала V90 на Женевском автосалоне. Новинки расширят модельный ряд компании в этом году, который уже представлен семейством Volvo 60, включающим модели XC60, S60 и V60.

Согласно новому докладу, высокопроизводительные версии Polestar могли бы оснащаться 4-цилиндровыми двигателями. Издательство AutoExpress сообщает, что к концу десятилетия шведская компания покажет «заряженный» седан S60, под капотом которого расположится 450-сильный 4-цилиндровый агрегат. Этот же мотор может войти в состав гибридных силовых установок на версиях T8 моделей XC90 и S90.

Относительно последнего вопроса, директор по дизайну компании Томас Ингенлат сказал, – «всегда есть место для игры» и «использование бренда Polestar может оказаться хорошей идеей». В то же время менеджер отдела трансмиссий Олле Фаст заявил, что 450-сильный прототип двигателя «является одним из способов заявить Volvo о том, что нынешние трансмиссии имеют потенциал для роста». Согласно другим новостям, производитель также планирует выпуск вседорожной версии V90 CrossCountry.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =

Adblock detector