Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / MotoGP: Действующий чемпион Хорхе Лоренцо не может определиться с мотоциклом

MotoGP: Действующий чемпион Хорхе Лоренцо не может определиться с мотоциклом

В отличии от своего напарника по команде Yamaha — Хорхе Лоренсо так и не смог определиться с мотоциклом на котором будет выступать весь последующей сезон MotoGP. После серии австралийских тестов, завершившиеся для испанца со знаком плюс, Лоренсо колеблется с конфигурациями и выбором самой базы для будущих гоночных сражений.

В сегодняшним интервью Хорхе признался, что прототип Yamaha YZR-M1 2016 отличная машина, но и ее прошлогодний предшественник ничуть не хуже. После последнего круга, вся команда собралась в боксе Лоренсо, чтобы выяснить, какое шасси будет выступать в роли базы, а которое отправить на усовершенствование.

Кроме неопределенности с гоночными байками, действующей чемпион посетовал на отсутствие достойных покрышек, так как все имеющиеся в наличии были стерты под ноль в ходе тестов, а также в недостаточно компетентных настройках, которых им сегодня удалось добиться.

Вполне возможно, что в третьем этапе межсезонных тестов в Катаре, команда Лоренсо выкатит на стартовую решетку совершенно новую технику. Со слов чемпиона, новый прототип 2016 года не отличается от 2015, поэтому менять байки нет никакого смысла.

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector