MotoGP: Ducati недовольны прошедшим сезоном

Несмотря на отличный старт в самом начале 2015 года, команда Ducati так и не смогла добиться приличных результатов. Ее ведущие пилоты Андреа Янноне и Андреа Довициозо в первой половине этапа занимали лидирующие позиции в общем зачете и на протяжении длительного времени с успехом их удерживали. Джиджи Далл’Инья, босс команды, разочарован окончанием гоночного сезона.

Команда Ducati так и не смогла дотянуться до результатов своих конкурентов из Yamaha и Honda. Закончить свой год итальянцам довелось лишь третьим местом в командном зачете с внушительным отрывом от лидеров. Возможно руководящему составу стоило бы обратить внимание на регулярно поступающие жалобы от своих гонщиков. Оба пилота постоянно жаловались на нестабильную работу техники.

Андреа Янноне неоднократно обращал внимание на то, что заднему колесу его мотоцикла не хватает сцепления с полотном, особенно явно этот становилось на последней стадии ускорения. Андреа Довициозо не однократно говорил о неадекватном поведении мотоцикла при торможении. Теперь инженерам предстоит провести скрупулёзную работу над допущенными ошибками прошлого сезона.


Комментарии:

Adblock detector