Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / MotoGP: Фан-клуб Марка Маркеса опасается ехать на Гран-При Италии

MotoGP: Фан-клуб Марка Маркеса опасается ехать на Гран-При Италии

После того, главные кумиры итальянских и испанских болельщиков Марка Маркеса и Валентино Росси стали выяснять отношения, отдельные серии чемпионата находились под угрозой срыва. Без кровопролития, но довольно жестко, фаны обеих лагерей проявляли свое отношение к соперникам методом сожжения символики и так далее.

Недавно официальный фан-клуб Марка Маркеса на своей страничке в Facebook опубликовал заявление в котором признается, что опасается ехать на Гран При в Италию. Судя по настроению организаторам MotoGP предстоит возвести новые барьеры в виде заборов между секторами болельщиков.

В 2016 году в Апеннинах пройдут два этапа шоссейно-кольцевых гонок, мероприятие запланировано на автодромах Мизано и Муджелло. Сегодня фан-клуб Маркеса не ощущает себя в безопасности. Перед теми же организаторами стоит огромная проблема. Билеты на Муджелло всегда были достаточно дорогие, а в красном секторе, закрепленном за поклонниками Маркеса, одно место стоит в пределах 500 €. Естественно, если фанаты осуществлять свою угрозу и не приедут на этап, MotoGP понесет огромные убытки.

Источник: Uincar


Комментарии: