Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / MotoGP: Как утверждает гонщик Алеш Эспаргаро бесшовная коробка передач пошла Suzuki на пользу

MotoGP: Как утверждает гонщик Алеш Эспаргаро бесшовная коробка передач пошла Suzuki на пользу

Алеш Эспаргаро остался под впечатлением после зимних тестов, по его мнению бесшовная коробка передач самым благоприятным образом влияет на показатели мотоцикла Suzuki. Первый выезд из бокса прошел отлично, без единой заминки. Но, по наблюдением гонщика мотоцикл стал слишком агрессивен в некоторых моментах. Зато на прямых отрезках техника стала значительно резвее себя вести. Также появилось преимущество на верхней передаче. Механики сегодня работают над усовершенствованием переключении и нижней передачи.

В прошлом сезоне команда Suzuki испытывала серьезные трудности с разгоном и набором скорости. В то время некоторые соперники по пелотону уже использовали подобные коробки передач. А, к окончанию гоночного сезона в январе месяце боксу Suzuki все-таки предоставили возможность использовать данную установку. К этому времени Алеш Эспаргаро получил серьезную травму и не мог самолично испытать агрегат.

Впечатление на испанского гонщика произвел и новый двигатель Suzuki при помощи которого Алеш Эспаргаро планирует сделать прорыв. В сравнении с прошлыми техническими показателям, нововведения, это настоящий шаг вперед.

Источник: UinCar


Комментарии: