Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / MotoGP: Кейси Стоунер первый выйдет на трассу

MotoGP: Кейси Стоунер первый выйдет на трассу

Из-за запрета на любые испытания во время зимних каникул, итальянской команде Ducati пришлось отложить все испытания в долгий ящик. Как только организаторы MotoGP дадут добро на пертые тесты, Кейси Стоунер немедленно приступит к испытаниям прототипа Desmosedici GP16. Первые официальные тесты чемпионата, организованные IRTA и спонсором Michelin запланированы на 1 февраля.

На кануне тестов пройдут частные заводские испытания с участием бригад разработчиков. В этом виде тестирования примут участие все призовые гонщики (контрактники). В отличии от своих коллег, Кейси Стоунеру повезло больше, он самый первый приступит к испытаниям и только после этого на трек выйдут Андреа Довициозо и Андреа Ианнони.

Менеджер заводской команды Ducati, сообщил, что все детали контракта с гонщиками уже урегулированы, а на первые испытания мотоцикла Desmosedici GP16 Стоурен отправиться в Малайзию. Тесты поставлены в жесткие временные рамки, всего команде отведено шесть дней. Чтобы не слишком напрягать Кейси, руководство согласилось на второго тест-пилота Миккеле Пирро.


Комментарии:

Adblock detector