Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / MotoGP: Кэл Кратчлоу не получил от Ducati достойной поддержки

MotoGP: Кэл Кратчлоу не получил от Ducati достойной поддержки

После успешного 2013 года, когда пилот Кэл Кратчлоу добился самых лучших результатов в своей карьере и смог четыре раза за сезон подняться на подиум, руководство Ducati предложило британцу перейти в их состав. Весь последующий 2014 год спортсмен не показал ни одного достойного результата. Находясь в составе Ducati, ему удалось единожды взойти на подиум, а в общем зачете занять всего лишь 13 место.

После таких событий Кэл Кратчлоу решил расстаться с болонской командой и при первом удобном случае перешел в состав LCR, в которой ему уже приходилось принимать участие. Частную команду LCR поддерживает заводской производитель Honda. Сегодня Кэл Кратчлоу доволен тем, что получает обновления Honda Racing Corporation раньше, чем его напарник.

А, вот в составе Ducati, британец не получал таких преимуществ, что по его мнению и явилось причиной его неудач в 2014 году. Как он сам утверждает, в Ducati ему уделяли не достаточно внимания:

Предполагаю, что в следующем сезоне Ducati уделят своим гонщикам Андреа Довициозо и Андреа Янноне больше внимания, чем мне год назад.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 18 =

Adblock detector