Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / MotoGP: Лоренсо обвинил спонсора Sector в популизме

MotoGP: Лоренсо обвинил спонсора Sector в популизме

Малазийский инцидент стал не только яблоком раздора между лидерами MotoGP 2015, но и вышел далеко за пределы спортивных интересов. Так один из производителей и по совместительству спонсоров Хоре Лоренсо – итальянская компания Sector No Limits, отказалась от дальнейшего сотрудничества с победителем 2015 года, обвинив его в неспортивном поведении и нарушении гоночных традиций.

Поводом для расторжения сотрудничества послужило поведение самого Хорхе. В то время когда Валентино Росси вынесли приговор в виде штрафа и последнего места на стартовой решетке, Хорхе Лоренсо, стоя на трибуне, призвал болельщиков освистать судейское решение. Такое поведение спонсор Sector No Limits посчитал не разумным и выявил желание расторгнуть все контракты с гонщиком.

Лоренсо в свою очередь отреагировал довольно эмоционально обвинив Sector в популизме и использовании ситуации в собственных целях. Кроме этого он поспешил заверить, что на самом деле истек трехгодичных контракт с итальянским спонсором, а на его место сегодня претендует китайский производитель смартфонов Zopo.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =

Adblock detector