Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / MotoGP: Пилоты Брэдли Смит и Пол Эспаргаро должны работать на результат

MotoGP: Пилоты Брэдли Смит и Пол Эспаргаро должны работать на результат

Эрв Понашараль считает, что оба претендента Брэдли Смит и Пол Эспаргаро имеют право попасть в заводской коллектив Yamaha, но для этого им необходимо показать себя с лучшей стороны. Сегодня молодые пилоты выступают в классе Tech 3, где воспитываются будущие чемпионы. Эрв Понашараль – глава команды сателлит Yamaha Tech 3 уверен, что его подопечные уже давно готовы перейти на уровень выше и занять свое месть в Больших Призах.

Брэдли Смит гоняет в Tech 3 уже четвертый сезон, а его напарник Пол Эспаргаро вступает только в третий, но по мнению Понашараля они оба могут претендовать на место в ведущей команде. Для этого молодым гонщикам предстоит в текущем сезоне выложиться на все сто процентов и показать весь свой потенциал.

Со слов того же Эрва Понашараля, если новичкам не удастся пробиться на верх, им нечего будет делать и в команде сателлитов. За время своего пребывания в Tech 3 Брэдли и Эспаргаро получили все, что смогли и теперь естественным развитием событий для них должен сать карьерный рост.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + четыре =

Adblock detector