Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / MotoGP: Пол Эспаргаро не может совладать с мотоциклом Yamaha

MotoGP: Пол Эспаргаро не может совладать с мотоциклом Yamaha

По результатам пройдённых тестов Пол Эспаргаро, гонщик из команды Monster Yamaha Tech 3, не смог показать достойный результат и чувствует себя неуютно на фоне напарника по команде Брэдли Смита.

Во время прохождения второго этапа межсезонных тестов в Австралии Пол Эспаргаро показал не самый лучший результат. Первый день принес гонщику только седьмое место, второй ознаменовал себя тринадцатым результатом, а в третий, финальный день Пол показал восьмой результат. В последующем интервью после выступления Пол Эспаргаро признался, что считает виновным в своей неудаче не только себя, но и спонсора Yamaha.

По мнению самого гонщика в moto gp важное значение имеет стиль пилотирования в частности это относится к технике Yamaha.

Старт сезона MotoGP выдался для нас мрачным, — признался Пол Эспаргаро, — в финале удалось немного исправить положение и улучшить результат.

В ближайшее время начнутся третьи испытания Больших Призов, которые пройдут в Катаре. Эспаргаро надеется к этому моменту обзавестись дополнительной поддержкой от заводского производителя, так как сам он боится не справится.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =

Adblock detector