Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / MotoGP: Сегодня Дирекцию Больших Призов заменили Комиссией стюардов

MotoGP: Сегодня Дирекцию Больших Призов заменили Комиссией стюардов

По итогам заседания FIM и Dorna Sports проведённым в связи с пересмотром полномочий Дирекции MotoGP, Кармело Эспалета вывел форму управления для каждого из органов власти MotoGP. Само понятие Дирекции значительно упростили и урезали в полномочиях, отныне судебными разбирательствами буду заниматься в Комиссии стюардов «Comission of Stewardsв» в которую войдут представители всех заинтересованных сторон. Каждый из состоящих в «Comission of Stewardsв» будет вести узконаправленную линию.

Также упростили полномочия и положение главы Дирекции — Майка Уэбба, теперь он будет находиться на равноправных правах с остальными участниками подразделения. Лорис Капиросси займет свое место в Комиссии стюардов и по прежнему будет выполнят роль посредника между командами и другими органами управления MotoGP.

Все члены «Comission of Stewardsв», также как и Дирекции будут иметь право голоса при решении коллегиальных вопросов. Хавье Алонсо – директор развития чемпионата не попал ни в одну из коллегий и по прежнему занимает свой пост. Официально о внесенных переменах FIM объявит позднее.

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector