Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / MotoGP: Yamaha Factory Racing пытаются сохранить Хорхе Лоренцо в своем составе

MotoGP: Yamaha Factory Racing пытаются сохранить Хорхе Лоренцо в своем составе

Команда Movistar Yamaha переживает по поводу присутствия в своем составе действующего чемпиона Больших Призов — Хорхе Лоренцо. По этому поводу Лин Джарвис выступил с программным заявлением о том, что Лоренсо получит предложение о продлении контракта с Yamaha еще на два года вплоть до 2018.

У команды Yamaha есть приоритет – это сохранить Хорхе Лоренсо в своем составе. – Заявил Лин Джарвис. – Такое решение приняла вся команда. Относительно Валентино России, ему предстоит самостоятельно сделать выбор. Надеюсь в этом сезоне он огласит свое решение значительно раньше, чем обычно.

Судьба Хорхе Лоренсо уже известна до 2018 года, а вот Росси сегодня весит на волоске. Итальянец неоднократно заявлял, что готов покинуть MotoGP, если положение вещей не измениться в лучшую сторону. Еще одним отрицательным фактором для Доктора может стать его возраст. 16 февраля Росси отмечает свой 37 день рожденья, а для гонщика это означает закат карьеры. Девятикратный чемпион сегодня вправе сам решать свою судьбу, окончательный ответ Росси скажет в марте-апреле.

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector