Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Мы должны найти альтернативу дешевым моторам в F1 — глава Mercedes Тото Вольф

Мы должны найти альтернативу дешевым моторам в F1 — глава Mercedes Тото Вольф

Глава Mercedes Тото Вольф уверен, что действующие производители моторов для F1 обязаны предоставить действенные решения проблемы завышенных расходов клиентских команд. В противном случае Берни Экклстоун сможет провести идею привлечения независимого поставщика.

Во время своего последнего интервью босс Mercedes Тото Вольф заявил, что решение, которое позволит отказаться от идеи привлечь к чемпионат дешевого производителя двигателей будет найдено в ближайшее время.

«Цели определены. Для нас крайне важно найти компромиссное решение проблемы. Каждый день я обсуждаю с Берни Экклстоуном возможные пути. Не скрою, нередко у нас разные взгляды на сложившуюся ситуацию. Но, я прекрасно осознаю, какую цель преследует глава FOM», — рассказал Тото Вольф.

«В наших разговорах Берни нередко говорит о том, что он ценит тот уровень инвестиций, которые мы потратили на разработку собственного двигателя. Только благодаря таланту инженерной группы и достаточного уровня финансирования Мерседес смог достичь столь высоких результатов. Экклстоун признает это. Так что думаю что решение вопроса с привлечением альтернативного поставщика двигателей скоро будет найдено», — заключил босс Mercedes.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =

Adblock detector