Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Мы должны получать прибыль от участия в F1 — босс Force India

Мы должны получать прибыль от участия в F1 — босс Force India

Операционный директор гоночного коллектива Формулы 1 Force India Отмар Стафнауэр полагает, что в борьбе за высокие места в паддоке, команде стоит получить больший бюджет. В противном случае, Force India так и останется на средних местах.

Напомним, что по итогам прошедшего сезона Формулы 1 Force India смогла, впервые за всю историю выступлений в чемпионате, занять пятое место в Кубке конструкторов.

«Для успешного вывода нашей команды на более высокий уровень, я считаю, необходим более значительный бюджет. Мы должны получать больше денег от участия в F1. Я думаю, это будет более чем справедливо, если учесть насколько большие денежные бонусы получает Мерседес и Скудерия», — заявил операционный руководитель Force India Отмар Стафнауэр.

Босс Force India также отметил, что только благодаря постоянным победам команда смодет привлечь к себе внимание больших спонсоров, благодаря которым можно будет проводить основательные изменения не только в используемом шасси, но и закупать более мощные силовые установки.

Тем не менее отвечая на прямой вопрос журналистов, способен ли коллектив добиться более высоких результатов, даже при том финансировании которое есть сегодня, Сафнауэр отметил, что такое вполне по силам Force India.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 4 =

Adblock
detector