Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Мы намерены занять третье место в F1 — пилот Force India Хюлькенберг

Мы намерены занять третье место в F1 — пилот Force India Хюлькенберг

Пилот Force India Нико Хюлькенберг уверен, что уж в 2016 году его коллектив сможет занять третье место в чемпионате Формулы 1. Основным соперником, по мнению гонщика, является Williams F1.

Прошедший сезон F1 Force India смогла завершить на пятой строчке Кубка конструкторов, продемонстрировав самый лучший результат за все время участия в Больших Призах. Причиной столь высокого результата, по мнению руководства коллектива. Является отказ от политики сокращения расходов. Лишь глубокая модернизация шасси позволила Force India вновь обрести силы для конкурентной борьбе в пелотоне.

Пилот Force India Нико Хюлькенберг уверен, что уже в 2016 году команда сможет на равных побороться с Williams за третье место.

«Действительно, если посмотреть на наше отставание от Скудерии или Мерседес, то оно слишком значительно. Думаю, нам следует сосредоточить все силы на борьбу с Williams. В будущем сезоне они станут нашими прямыми конкурентами за право третьего места в Кубке конструкторов», — заявил Нико Хюлькенберг.

Молодой гонщик отметил, что инженерная группа уже работает над модернизацией шасси, следовательно в 2016 году Force India станет намного быстрее.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + два =

Adblock
detector