Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Мы с Фелипе Насром не лучшие друзья — пилот Sauber F1 Маркус Эрикссон

Мы с Фелипе Насром не лучшие друзья — пилот Sauber F1 Маркус Эрикссон

Пилот Sauber F1 Маркус Эрикссон признался, что он не является лучшим другом напарнику по команде Фелипе Насру. Причем молодой гонщик уверен, что в этом нет никакой необходимости.

Как известно, шведский и бразильский гонщики вместе выступали в младшей формульной серии GP2 с 2012 по 2013 года. В начале прошедшего сезона оба оказались в составе единой команды Sauber F1. Причем 2016 год они также проведут вместе, как напарники.

«Начало прошедшего сезона 2015 года было для меня неким подобием шага в неизвестность. Ведь между мной и Насром происходило немало конфликтных историй во время одновременных выступлений в младшей формуле. Нередко у нас возникали накаленные сражения за первые места на подиуме. Сейчас, поработав в составе Sauber F1 мы не стали лучшими друзьями, но должен сказать, что у нас получилось неплохо сработаться. Думаю этого вполне достаточно для успешного выступления», — заявил Маркус Эрикссон.

Напомним, что по ходу Гран При США оба пилота «не поделили трассу» и столкнулись. Однако после инцидента встретились и обсудили произошедшее, договорившись более не допускать подобных ситуаций.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + двенадцать =

Adblock
detector