На GM-АВТОВАЗ вводится пятидневный режим работы

Начиная с сегодняшнего дня, предприятия GM-АВТОВАЗ в России переходят на упрощенный режим работы. Отныне специалисты будут трудиться не более пяти дней в неделю (сорок часов), вместо раннего двухместного графика. Об этом сегодня сообщается на сайте компании.

Отмечается, что несмотря на скорость работы конвейера будет увеличена на пятьдесят процентов. Следовательно, несмотря на изменения в рабочем графике производственные объемы GM-АВТОВАЗ не изменятся.

Увеличение производственных мощностей конвейера будет осуществлено за счет ряда улучшений, в технологической плоскости, а также основательной реорганизации рабочих мест. Никаких кадровых перестановок, либо увольнений на предприятии не планируется.

В руководстве GM-АВТОВАЗ верят, что благодаря высокому уровню локализации автомобиля Chevrolet Niva, а также профессиональной работе дилерских центров, фирма не потеряет в 2016 году занимаемую долю рынка, даже несмотря на негативные прогнозы ряда аналитических центров.

Напомним, что по результатам прошедшего 2015 года объемы продаж автомобиля Chevrolet Niva составили лишь 1182 единицы, что на сорок один процент ниже предшествующего результата.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =

Adblock detector